سلاح الخير
أخي:

اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضم*** لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
((منتدى سلاح الخير))

وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهــلا بك
سلاح الخير
أخي:

اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضم*** لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
((منتدى سلاح الخير))

وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهــلا بك
سلاح الخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلاح الخير

ملتقى أهل الحديث وطلاب العلم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل دخول الاعضاء
أهلا وسهلا بكم في منتداكم وأنوه لجميع أعضاءنا بأنه يوجد لدينا مجموعة من الكتب الإلكترونية النادرة ونحن نسعى لإيجاد الكتب النادرة فمن لدييه مثل هذه الكتب فليرفع في قسم المكتبة الإسلامية لأننا محتاجون إلى دعمكم ولكم جزيل الشكر والتقدير
قال ابن القيم :: ولو لم يكن في العلم الا القرب من رب العالمين والا لتحاق بعالم الملائكة وصحبة الملأ الأعلى لكفى به شرفا وفضلا فكيف وعز الدنيا والأخرة منوط به مشروط بحصوله.
عن أبي هريرة ـ رضي الله عنه ـ قال: (( أوصاني خليلي بثلاث ، لا أدعهن حتى أموت: صوم ثلاثة أيام من كل شهر ، وصلاة الضحى ، ونوم على وتر ))
عن كعب بن مالك ـ رضي الله عنه ـ قال: (( كان النبي ـ صلى الله عليه وسلم ـ إذا قدم من سفر بدأ بالمسجد فصلى فيه ))

 

 طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام

المدير  العام
Admin


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية   طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 8:14 am

متطلبات
1_ سمك الربيان (نصف كيلوا)
2_زيت (نصف كاسة زيت) ويساوي بالفنجان(2فنجان زيت)
3_بصل (1حبة كبير)
4_طماطم(2كبير)
5_كركم(ننصف ملعقة صغيرة)
6_كمون (نصف ملعقة صغيرة)
5_ فلفل أحمر مطحون (على حسب المذاق)

طريقة التحضير

أولا سخيني الزيت جيدا ثم أغسلي السمك و قطعي البصل والطماطم قطع صغيرة
ثم اخلطي السمك والبصل والكركم والفلفل وكمون معا وضعي قليلا من الملح ثم ضعيهم في الزيت وبعدها
أضيفي كوب ماء على الخليط
أجعلي نسبة النار منخفضة وحركي الخليط باستمرار حتى تنشف الماء

وأخيرا أضيفي كسبرة وبعدها ستكون جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slahalkir.hooxs.com
 
طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  إيدام السمك المالح بالطريقة البرماوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سلاح الخير :: الثقافة والأدب :: الثقافة الإسلامية-
انتقل الى: